カチョカバロチーズ大和芋ツナグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大和芋 1/3本
- ノンオイルツナ 1/2缶
- カチョカバロチーズ ひとかけ
作り方
- 1 大和芋をすりおろして、グラタン皿に入れ、ツナをのせる。
- 2 カチョカバロチーズを刻んでのせる。
- 3 トースターで8分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水玉模様2021/04/11 19:16熱々で美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)