カチョカバロチーズ大和芋ツナグラタン レシピ・作り方

カチョカバロチーズ大和芋ツナグラタン
  • 約30分

材料(1人分)

  • 大和芋 1/3本
  • ノンオイルツナ 1/2缶
  • カチョカバロチーズ ひとかけ

作り方

  1. 1 大和芋をすりおろして、グラタン皿に入れ、ツナをのせる。
  2. 2 カチョカバロチーズを刻んでのせる。
  3. 3 トースターで8分ほど焼く。

きっかけ

珍しいチーズを買ったので

  • レシピID:1460041891
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋ツナ缶
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る