しめじ大根おろしエリンギもやしハンバーグ蒸し レシピ・作り方
![しめじ大根おろしエリンギもやしハンバーグ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db5ce11f7fcd45941e0f7a090088f9fae865e170.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったエリンギ、もやし、しめじをのせる。
-
2
ハンバーグをのせ、大根おろしをかけ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません