しめじ大根おろしエリンギもやしハンバーグ蒸し レシピ・作り方

しめじ大根おろしエリンギもやしハンバーグ蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったエリンギ、もやし、しめじをのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、大根おろしをかけ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460041746
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋和風ハンバーグ食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る