もやし&ほうれん草のトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にトマトソースを入れて中火にかけ、※を溶き、冷凍ほうれん草ともやしを入れて、軽く煮詰める。
- 2 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタを4分ほど茹で、ざるにあける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2022/05/23 14:29あるものいろいろ入れました♫
美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)