少しの豚肉でも満足!ほうれん草と卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切る。
ほうれん草を3~4cm幅に切る。
ボウルに卵を割入れて塩こしょうを加えて混ぜる。 -
2
☆を混ぜておく。
フライパンに油を熱し卵を炒める。
半熟になったら一旦取り出す。
同じフライパンに油を入れて肉を焼く。 -
3
肉の色が変わったらほうれん草を加えて炒める。
ほうれん草がしんなりしたら☆を入れて卵を戻し入れ混ぜる。
味を整え器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)