鶏そぼろの3?4?色丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でて食べやすい長さに切る。
フライパンに油を熱し卵を割り入れて塩を加える。
菜ばしで混ぜながら焼いて炒り卵を作る。
丼にごはんをよそう。 - 2 そぼろ、卵、ほうれん草、紅しょうがを乗せて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)