鯖味噌煮&八朔&ミックス切干大根蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水 カップ1/2
- ※酢 大さじ3
- ☆生姜パウダー 8ふり
- ☆七味唐辛子、黒胡椒 各3ふり
- ミックス切干大根 50g
- 八朔の皮 1/4個分
- 鯖味噌煮 1枚
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、ミックス切干大根、小さく切った八朔の皮をのせる。
- 2 鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ♪蒸し上がりました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません