ベーコンと半熟卵 レシピ・作り方

ベーコンと半熟卵
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいベーコンたまご

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れる
  2. 2 ベーコンを入れ両面炒め、真ん中にたまごを静かに割り入れる
  3. 3 黄身を割らないように中火から弱火で焼き、白身が固まったら火を止めお皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460039128
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵ベーコン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る