大葉と玉ねぎのわかめスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは千切りにカットする
大葉は軸を取り千切りにカットする - 2 鍋に水、わかめスープ、白だしを入れ加熱し、玉ねぎの千切りを入れる
- 3 沸騰したら火を止めお椀に注ぎ大葉をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)