コロコロエビフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビの殻を剥きキッチンペーパーで水分を取り塩こしょうを振る
- 2 小麦粉→卵→パン粉の順に衣を付ける
- 3 180度に熱した油の中に入れきつね色になるまでカラリと揚げる
- 4 バッドに広げ油を切って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)