大根の皮で★きんぴら★ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の皮 1本分
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- 白いりごま 適量
作り方
- 1 大根の皮を千切りにする。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、千切りにした大根の皮を炒める。
- 3 大根の皮に火が通ったら、醤油と砂糖を加えて全体に味が絡む様に炒める。
- 4 調味料が絡まったら、仕上げに白いりごまを適量振り掛けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
coco Mère
中学生の娘が小学生の頃から楽天レシピを始めていて
「⭐️ここ⭐️」と言うニックネームでレシピをあげていますので、娘のレシピも宜しくお願い致します。
私自身は、製菓専門学校を出てパティシエをしていた時代がありますが、もう15年以上飲食の仕事に携わっておらず、レシピの殆どが家庭用の簡単な物です。
高校2年、中学2年、幼稚園年中、2歳の子供がいますので、時間をかけずに簡単な物や節約メニューが中心です‼︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)