いんげんの胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いんげんを茹で、食べよく切る。
- 2 ※を混ぜたものをかけ、白いりごまを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/07/07 17:20あけぼのマジックさん✨実家のモロッコいんげんで、母の漬けてた梅干しの白梅酢使って作りました☘️夕飯にいただきます♥レポありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
-
Nico2020/12/14 20:25こんばんは(*^^*)白梅酢が無かったので、梅をほぐして加えました♪簡単で美味しかったです♪