椎茸と豚バラ炒め レシピ・作り方

椎茸と豚バラ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
おかずをつくってみた

材料(2人分)

  • 椎茸 1パック
  • 豚バラ 5枚
  • ごま油 大さじ1杯
  • ☆創味シャンタン 小さじ1杯
  • ☆ニンニクチューブ ふたつまみ
  • ☆胡椒 ふたつまみ
  • ☆塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 豚バラと椎茸を食べやすいサイズに切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき、椎茸と豚バラをいれる
  3. 3 豚バラが狐色になる前に☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460037033
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ黒・茶系のおかず豚バラブロック・かたまり肉豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る