青じそ香る☆半熟卵&大和芋のサラダ レシピ・作り方

青じそ香る☆半熟卵&大和芋のサラダ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
卵の黄身と、とろろを混ぜて頂くと美味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は好みの固さに茹で、殻を剝き、半分に切り、白だしをふる。
  2. 2 大和芋をすりおろし、※を混ぜたもので和え、青じそを散らす。
  3. 3 温かいお汁で頂く、素麺の付け合わせに!

きっかけ

素麺の付け合わせに

  • レシピID:1460036917
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋冷たい蕎麦素麺・冷麦和風のサラダ半熟卵
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る