生ハムのせレンコンカルパッチョ レシピ・作り方

生ハムのせレンコンカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
野菜カルパッチョを作ってみた

材料(3人分)

  • レンコン 1袋
  • 生ハム 3枚
  • ☆ガーリックオリーブオイル 大さじ2杯
  • ☆マジックソルト ふたつまみ
  • ☆岩塩 ふたつまみ
  • ☆胡椒 ふたつまみ

作り方

  1. 1 レンコンを水切りする
  2. 2 皿にレンコンを並べて、生ハムをちぎって乗せる
  3. 3 ☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460036897
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単おつまみ生ハムその他の野菜その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る