かにかまとセロリの味噌マヨ和え〔#164〕 レシピ・作り方

かにかまとセロリの味噌マヨ和え〔#164〕
  • 約15分
  • 300円前後
あばし~
あばし~
余ったセロリを無駄なく♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 セロリを千切りにする。
  2. 2 カニカマをほぐす
  3. 3 生姜を細かく切る。
  4. 4 1~3を混ぜる。
  5. 5 味噌、マヨネーズ、パルスイートを混ぜる。
  6. 6 4と5を混ぜる。
  7. 7 完成☆

きっかけ

余ったセロリ消費のため。

おいしくなるコツ

・セロリの部位はどこでも大丈夫です♪ ・甘みが要らない方はパルスイートをいれなくても大丈夫です(^^)

  • レシピID:1460036482
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ生姜(新生姜)マヨネーズを使ったサラダカニカマ
料理名
味噌マヨ和え
あばし~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る