もやしハンバーグほうれん草おくら蒸し レシピ・作り方

もやしハンバーグほうれん草おくら蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を溶き、食べよく切ったおくら、ほうれん草、もやしを入れる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460035693
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしヘルシーワンプレート煮込みハンバーグほうれん草オクラ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る