蒲鉾ミックスベジタブル胡麻の炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 160g
- 蒲鉾 2枚
- ミックスベジタブル 大さじ1半
- ☆黒いりごま、白いりごま 各4ふり
- ※だしの素 小さじ1/2
- ※白胡椒、ハーブソルト 各3ふり
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、小さく切った蒲鉾、ミックスベジタブルを炒める。
- 2 ご飯を入れ、※で調味する。
- 3 ☆を混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)