梅干しイナダカルパッチョ レシピ・作り方

梅干しイナダカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
新しいカルパッチョをつくってみた

材料(2人分)

  • イナダ刺身 1パック
  • ☆ごま油 大さじ2杯
  • ☆醤油 大さじ1杯
  • ☆梅干しチューブ 小さじ2杯

作り方

  1. 1 皿にイナダ刺身を乗せる
  2. 2 ☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460035002
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しその他のさかな全般その他の魚料理その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る