青じそ香る☆なす胡瓜もみ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 ナスとキュウリは薄切りし、青じそは刻む。
- 2 1をボールに入れ、塩を加えて揉み、水気を軽く絞る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/07/23 15:04あけぼのマジックさん☺️家で収穫した、きゅうり、なす、大葉で作りました☘️大分漬かりましたが、もう少し漬けて夕飯にいただきます♥️
レポありがとうございます♡ -
ひよこピッピ2021/07/23 11:57シンプルイズベスト‼︎
こんなに簡単に
美味しくできて
嬉しいです\(//∇//)\
私も庭に植えてる
大葉を使いました♪
嬉しいo(≧▽≦)o -
ミロ342020/09/14 19:15簡単に一品出来て良かったです(^^)