鯖の丸焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖 1匹
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 鯖は中まで火が通るように切り込みをいれる
- 2 鯖に酒を振りかける
- 3 魚焼きグリルにて中火から強火で両面焼く
- 4 中まで火が通ったのを確認し皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)