鯖の丸焼き レシピ・作り方

鯖の丸焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
鯖を丸ごと焼いてみました

材料(1人分)

  • 1匹
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 鯖は中まで火が通るように切り込みをいれる
  2. 2 鯖に酒を振りかける
  3. 3 魚焼きグリルにて中火から強火で両面焼く
  4. 4 中まで火が通ったのを確認し皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

旬の鯖を!

  • レシピID:1460033361
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般焼き魚
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る