彩り野菜たっぷり☆伊達巻ハム蒲鉾ラーメン レシピ・作り方
![彩り野菜たっぷり☆伊達巻ハム蒲鉾ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/696e14f47d65bdace707a4f75fe211ca4f31db85.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったししとう、冷凍ブロッコリー、三色ピーマンを入れる。
- 2 5分ほど煮たら、ハム、かまぼこ、伊達巻を入れ、3分ほど煮る。
- 3 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、中華麺を4分ほど茹でて、器に入れる。
-
4
2を注ぎ、茹でたミックスベジタブルをのせる。
-
5
♪お好みで七味唐辛子や山椒、生姜パウダーなどを散らして♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません