インゲンのバター炒め&じゃがいも人参そぼろ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけて、バターをしき、食べよく切ったインゲンを入れ、※を加えて柔らかくする。
- 2 じゃがいもと人参をレンジで3分ほど加熱して柔らかくし、軽く潰して、だしのもとを混ぜる。
- 3 1と2、玉ねぎピクルスを盛り合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)