ナスの煮浸し大根おろし レシピ・作り方

ナスの煮浸し大根おろし
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは一口大に切り、皮に斜めに切り込みを入れる
  2. 2 熱したフライパンにナスを入れて焼く
  3. 3 めんつゆと、水を加え、ナスをひと煮立ちする
  4. 4 お皿に盛り付け大根おろしをのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460033083
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る