ナスの煮浸し大根おろし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスは一口大に切り、皮に斜めに切り込みを入れる
- 2 熱したフライパンにナスを入れて焼く
- 3 めんつゆと、水を加え、ナスをひと煮立ちする
- 4 お皿に盛り付け大根おろしをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの煮びたし
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)