ホールトマト笹かまサラダほうれん草de冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛る。
- 2 薄切りした玉ねぎ、千切りしたキュウリ、千切りした笹かま、サラダほうれん草、小さく切った伊達巻、ホールトマト、千切った青じそを盛り付ける。
- 3 白いりごまを散らす。
- 4 ※を混ぜたものを回しかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/02 20:27あけぼのマジックさん♪具沢山冷やし中華とても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡