南瓜の胡麻よごし レシピ・作り方

南瓜の胡麻よごし
  • 約15分

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 蒸し鍋に水カップ1/2(分量外)を入れ、専用のすのこをしき、一口大に切ったかぼちゃを並べて中火にかけ、12分ほど蒸す。
  2. 2 ※を混ぜたもので和え、白いりごまを散らす。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1460032324
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃ お弁当めんつゆ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る