残り野菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

残り野菜のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ミルミント
ミルミント
残り野菜で一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りで玉ねぎはくし切り、人参は千切りにしておきます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて火にかけ中火で人参と玉ねぎを入れて炒め人参がしんなりとしたらキャベツを加えてさらに炒めます。
  3. 3 2に火が通たら鍋肌に醤油をかけて全体に大きく混ぜ合わせて仕上げます。

きっかけ

残り野菜で簡単に炒め物

おいしくなるコツ

醤油をポン酢にしてもいいですね。

  • レシピID:1460032038
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めフライパン一つでできるにんじん玉ねぎキャベツ
関連キーワード
野菜炒め バター醤油炒め キャベツ 人参
ミルミント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る