青紫蘇&バジル香る☆大根チキン蒸し レシピ・作り方
![青紫蘇&バジル香る☆大根チキン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be3caccd964289e0e5e263f07485c3dcb40b6e30.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ☆生姜パウダー 小さじ1
- ☆シナモン、七味唐辛子 各1ふり
- ☆粉山椒 3ふり
- ☆乾燥青紫蘇、バジル 各8ふり
- 鶏むね皮なし 1枚
- 大根 1/2本
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った大根をのせる。
-
2
鶏むねをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません