にんじん・大葉のレモンコールスロー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切りにします。塩(分量外)をふってもみこみます。※塩でもむだけなので、細く切って下さい。
- 2 人参は洗って水気を絞ります。大葉は手でちぎります。
- 3 ●印を加えて混ぜます。冷蔵庫で冷やします。
- 4 冷えれば完成です!
- 5 ※写真のレモンの果肉はわかりやすいように置いているので、レモンの果肉はなくてもいいですい。
きっかけ
レモン・大葉・人参と香りのいいコールスローです♪レモン・大葉の香り効果で、人参くささもなく食べやすくなります!
おいしくなるコツ
大葉はちぎった方が楽で、香りもよくでますよ♪
- レシピID:1460031980
- 公開日:2020/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません