あぶらつのざめのムニエル〔#21〕 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- むきみのあぶらつのざめを用意します
-
- 2
-
- ビニール袋に片栗粉と切り身を入れる。
-
- 3
-
- 片栗粉をまぶす。
※空気を入れて膨らませ袋の上部を持って振る。
-
- 4
-
- フライパンに油をひき3を並べる。
蓋をして中火で3分焼く。
-
- 5
-
- ひっくり返して蓋をして2分焼き火をとめ、そのまま5分ほど放置し余熱を通したら完成(^^)!
おいしくなるコツ
片栗粉をまんべんなくまぶすとパリパリしておいしくなります(^¬^)
きっかけ
スーパーで安く買えたので(^^;)