カチョカバロ☆磯部巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- カチョカバロ 200g
- 焼き海苔(全形) 1~2枚
作り方
- 1 カチョカバロは1~2㎝幅の輪切りにします。半月切りにしても焼くと一つに繋がるので丸ごとでなければ~です。焼き海苔は巻き易いサイズ、一枚を八等分くらい。
- 2 フライパン又はスキレットに直接又は焼き魚用のアルミホイルを敷いてチーズを並べて焼きます。直ぐに溶けてチーズ同士が繋り焼き色が付いてきます。溶けて焼き色が付いたところから海苔で包ます
- 3 小さなフライパン又はスキレットの場合は卓上で各自 海苔で包みながら食べても。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません