免疫力UP♪玉ねぎ納豆やっこ レシピ・作り方

免疫力UP♪玉ねぎ納豆やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
えもレピ
えもレピ
納豆+玉ねぎ+オリーブオイルで最強の組み合わせ!血液サラサラ、免疫力UPに!ダイエットにもおすすめ☆

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ→みじん切り
  2. 2 1と納豆・オリーブオイルをよく混ぜる
  3. 3 20分~半日待つ。
    ※すぐ食べてもOK
  4. 4 豆腐に納豆、青ネギをかけ完成★

きっかけ

納豆をより美味しく健康的に摂取したくて!

おいしくなるコツ

たまねぎを入れてから置いておくと、辛みが抜け甘くなります!私はいつも混ぜてから半日冷蔵庫に入れてます

  • レシピID:1460031314
  • 公開日:2020/04/24
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カテゴリ
納豆冷奴玉ねぎ木綿豆腐絹ごし豆腐
関連キーワード
ダイエット 免疫力UP 血液サラサラ 栄養アップ
料理名
玉ねぎ納豆やっこ
えもレピ
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