大根の桜漬け レシピ・作り方
![大根の桜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20e5723962e23b52d3d370a5baf2959a4fd0f124.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 酢にてんさい糖を混ぜ、レンジで20秒加熱して、よく溶かし、軽く塩を落とした桜の塩漬けを加えて、開かせる。
-
2
薄切りした大根を1に漬け、1日ほど寝かせる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/10/18 17:54おいしかったです
レポートを送る
1 件