寒い日に最適◎チーズ入りポトフ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ベーコンは細く短冊に切る。ウインナーは切り目を入れる。ジャガイモ、キャベツは大きめのザク切りに、玉ねぎは1/4に切る。
- 2 鍋にオリーブ油を中火で熱し、ベーコンとウインナーを炒める。焼き色がついたら、◎と玉ネギ、ジャガイモ、キャベツを加え、蓋をして強火で熱する。
- 3 煮立ったら、中火に、チーズを加えて10分ほど煮込む。
きっかけ
冷え込む夜だったので、温まるものを食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
お好みで、カラシやマスタードを塗って召し上がれ!
- レシピID:1460030541
- 公開日:2020/03/12
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません