大根おろし赤魚開き レシピ・作り方

大根おろし赤魚開き
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しい魚を焼いてみた

材料(1人分)

  • 赤魚開き 1枚
  • 大根 1/4カット
  • 醤油 大さじ2杯

作り方

  1. 1 赤魚ひらきをグリルで焦げ目がつくまで焼く
  2. 2 大根をおろす
  3. 3 最後に大根おろしを赤魚に添えて、その上から醤油をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460030519
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • faiten888
    faiten888
    2020/04/07 12:17
    大根おろし赤魚開き
    美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る