真鱈白子揚げ レシピ・作り方

真鱈白子揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
真鱈白子揚げしてみた

材料(2人分)

  • 真鱈の白子の下ごしらえ 1パック
  • サラダ油 500ml
  • ふたつまみ
  • 胡椒 ふたつまみ
  • パン粉 大さじ3杯
  • ☆レモン汁 小さじ2杯
  • ☆マジックソルト 小さじ1杯

作り方

  1. 1 真鱈の白子を食べやすいサイズにカットした後、塩と胡椒をふりかける
  2. 2 パン粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ沸騰させる

    白子をあげる
  4. 4 最後に☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460029966
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子その他の揚げ物ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る