真鱈白子揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真鱈の白子の下ごしらえ 1パック
- サラダ油 500ml
- 塩 ふたつまみ
- 胡椒 ふたつまみ
- パン粉 大さじ3杯
- ☆レモン汁 小さじ2杯
- ☆マジックソルト 小さじ1杯
作り方
- 1 真鱈の白子を食べやすいサイズにカットした後、塩と胡椒をふりかける
- 2 パン粉をまぶす
-
3
フライパンにサラダ油をいれ沸騰させる
白子をあげる - 4 最後に☆調味料をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)