鰆☆竜田揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 冷凍鰆の切り身を解凍し調理しました。食べ易い大きさでカットし☆で半日~一日、揚げる前まで下味を付けます。
- 2 片栗粉を付け熱した中温の揚げ油で揚げます。中までシッカリ加熱、カリッと揚げます。お好みでレモンを添えて どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- さわら竜田揚げガーリック・にんにく
- 料理名
- 竜田揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
cocolive happy2021/05/16 20:12美味しく出来ました!ありがとうございました♪
-
ma*532020/05/15 20:40美味しくできました!
美味しいレシピありがとうございました! -
田吾作ちゃん2020/05/06 20:18美味しかったです!