あんぽ柿&ブルーベリーの柔らか豆乳グルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 国産豆乳グルト 大さじ8
- 無添加 あんぽ柿 1個
- レモン果汁 小さじ1
- 冷凍ブルーベリー 4粒
作り方
- 1 あんぽ柿にレモン果汁をふりかけ、レンジで20秒加熱して柔らかくし、小さく切る。
- 2 耐熱容器に豆乳グルトを入れ、レンジで30秒加熱してよく混ぜる。
- 3 冷凍ブルーベリーはレンジで30秒加熱して、溶かす。
- 4 2に1を混ぜ、3をのせる。
- 5 ♪レシピID:1460029677、レシピID:1460029678、レシピID:1460029679、レシピID:1460029681で♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2024/11/18 10:20あけぼのマジックさんこんにちは♫朝食にとてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
-
はじゃじゃ2023/12/12 22:25柿とブルーベリーのヨーグルト甘酸っぱくて美味しかったです(*^-^*)
-
sweet sweet ♡2023/05/01 20:30あけぼのマジックさん♪おやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡