ほうれん草の胡麻クリーム和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻クリーム和え
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
胡麻たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて絞り、食べよく切る。
  2. 2 耐熱容器に※を混ぜ、レンジで10秒加熱して、1と和える。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460029653
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る