片栗粉でカリ!ふわピカタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵・粉チーズをあわせて混ぜます。
- 2 豚肉は両面に塩コショウをして、片栗粉を両面に軽くまぶします。
- 3 フライパンに多めの油を入れて、豚肉を①にくぐらせてから焼いていきます。
- 4 ※卵は焦げやすいので、中火でじっくり焼いて下さい。
- 5 豚肉に火がとおったら完成です!
- 6 ※豚肉はロールの薄切りや厚いものなどなんでもいいです。
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
- 料理名
- 片栗粉でカリ!ふわピカタ♪
レポートを送る
23 件
つくったよレポート(23件)
-
ひぴあ2024/08/01 00:25美味しかったです!
-
rurururuhuhuhuhu2023/03/01 17:50鶏ムネ肉なのに柔らかくて美味しいかったです。
ご馳走様でした。 -
kaniko012022/10/11 20:47ふわっとしていて、美味しかったです!
-
hiro.hisa2022/08/29 16:21美味しかったです