さっぱり大根おろし レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 2センチ
- 甘酢生姜 小さじ1
- ※りんご酢 大さじ1
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 小さじ1
- ※マスタードシード ひとつまみ
- ※クローブ、鷹の爪 各1粒
- 鯵の干物 1枚
作り方
- 1 ※をよく混ぜ合わせる。
- 2 大根をおろし、1に漬け、10分ほどおく。
- 3 その間に鯵を魚焼きグリルで7分ほど焼く。
- 4 3に2を添えて甘酢生姜と盛り合わせる。
- 5 ♪レシピID:1460028928、レシピID:1460028929で♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません