豆腐の酢味噌あん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に※を混ぜ、弱火にかけ、とろりと練る。
- 2 湯煎した豆腐を器に入れ、1をかけ、白いりごまを散らす。
- 3 ♪レシピID:1460028419、レシピID:1460028420、レシピID:1460028421で腸活献立♪
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐あんかけ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
夢シニア2022/09/19 11:05雨がすごいので、外へ出れず
今日は家で食べまくりです(笑)
酢味噌でまったりして
美味しかったです(+_+) -
cacheお返事レポ休みます2022/09/16 10:14美味しく出来ました♬
ごちそうさまでした
(=^・^=)