発酵甘酢タレかけ揚げ若鶏チューリップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 若鶏チューリップ 7本
- 発酵甘酢タレ 50ml
- 片栗粉 大さじ4杯
- サラダ油 200ml
作り方
- 1 若鶏チューリップをボウルにいれる
-
2
発酵甘酢タレをかける
※ 発酵甘酢タレの作り方を参考ください - 3 冷蔵庫に1時間〜3時間寝かせる
- 4 片栗粉を入れ混ぜる
- 5 きつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)