発酵甘酢タレかけ揚げ若鶏チューリップ レシピ・作り方

発酵甘酢タレかけ揚げ若鶏チューリップ
  • 1時間以上
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なおかずを作ってみた

材料(2人分)

  • 若鶏チューリップ 7本
  • 発酵甘酢タレ 50ml
  • 片栗粉 大さじ4杯
  • サラダ油 200ml

作り方

  1. 1 若鶏チューリップをボウルにいれる
  2. 2 発酵甘酢タレをかける

    ※ 発酵甘酢タレの作り方を参考ください
  3. 3 冷蔵庫に1時間〜3時間寝かせる
  4. 4 片栗粉を入れ混ぜる
  5. 5 きつね色になるまで揚げる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460027208
  • 公開日:2019/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る