キャベツしめじインゲンの白だし蒸し焼きそば レシピ・作り方

キャベツしめじインゲンの白だし蒸し焼きそば
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
油を使わずカロリーダウンの焼きそば♪

材料(1人分)

  • 蒸し焼きそば麺 1袋
  • キャベツ 1枚
  • インゲン 2本
  • しめじ ひとつかみ
  • ※水 カップ1/4
  • ※白だし、酢 各大さじ1
  • ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 大さじ1/2
  • ※白梅酢 大さじ1/3
  • ※ガーリックパウダー、ハーブソルト 各3ふり

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、焼きそばをのせる。
  2. 2 食べよく切ったキャベツ、インゲン、しめじを乗せる。
  3. 3 蓋をして中火で6分ほど蒸す。

きっかけ

ヘルシー

  • レシピID:1460026236
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばアレンジ焼きそば
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る