キュウリ&黄色パプリカの塩麹漬け レシピ・作り方

キュウリ&黄色パプリカの塩麹漬け
  • 1時間以上
あけぼのマジック
あけぼのマジック
塩気が強く感じたら、軽く水洗いして

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、薄切りしたキュウリ、黄色パプリカを漬け、冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。

きっかけ

さっぱり

  • レシピID:1460026054
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカきゅうり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひあきたぴ
    ひあきたぴ
    2021/12/16 10:08
    キュウリ&黄色パプリカの塩麹漬け
    塩麹の使い方を勉強中。お弁当用だったのでプチトマトを加えました。パプリカ素材のリピートレシピにします!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る