小松菜と椎茸甘煮のごま油和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1/2(100g)
- 椎茸の甘煮 40g
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1/6
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
椎茸の甘煮はのレシピID:1460012184
で作りました。 - 2 小松菜はよく洗って5㎝幅にきります。レンジにかけて蒸します。
- 3 小松菜は絞って水気を切ります。椎茸の甘煮とあわせます。
- 4 ごま油・めんつゆをあえます。
- 5 冷蔵庫で冷やせばより美味しくなります♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と椎茸甘煮のごま油和え♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません