甘夏・キャベツ大豆のヨーグルトマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切って、電子レンジにかけて蒸します。
- 2 甘夏は房から出して、サイコロ状に切ります。
- 3 キャベツは水気を絞ります・大豆・甘夏とあわせます。
- 4 全体に軽く塩コショウをして、マヨネーズ・ヨーグルトを加えて混ぜます。
- 5 冷蔵庫で冷やして完成です♪
きっかけ
甘夏をキャベツ・大豆とあわせたさっぱりサラダにしました♪
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やして下さい♪甘夏の量は調節して下さい♪
- レシピID:1460025296
- 公開日:2019/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 夏みかん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません