ぶりの照り焼き&茎立菜のおかか和えプレート レシピ・作り方
![ぶりの照り焼き&茎立菜のおかか和えプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87716a4909e5613d3da60290649e3406cbb7f31e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、ぶりを漬け、冷蔵庫で2時間ほど寝かせる。
- 2 魚焼きグリルで8分ほど焼く。
-
3
食べよく切って茹でた茎立菜に鰹節をのせる。
-
4
しば漬けを添える。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません