キウイフルーツのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは軸の部分を取り除きサニーレタスと共に細く切ります。
- 2 キウイフルーツは皮を剥いて縦に4等分に切ってから3ミリくらいに切ります。
- 3 ボールなどに塩麹と酢玉ねぎを混ぜ合わせて1のキャベツとサニーレタスに2のキウイフルーツとアミエビを加えて混ぜからませて小皿に盛り分けました。
きっかけ
朝のフレッシュサラダに食べごろのキウイフルーツを入れました。
おいしくなるコツ
キウイフルーツの食べごろは鼻の頭の感覚と聞いていて買った時は硬かったのでリンゴを入れて食べごろを待ちました、
- レシピID:1460023963
- 公開日:2019/02/07
関連情報
- 料理名
- キウイフルーツのコールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません