白菜とはんぺん、なると☆紅白餡炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油を敷いたフライパンで食べ易い大きさにカットした豚肉を炒め、火が通ってきたら☆と食べ易い大きさにカットした椎茸とニンジンも加え更に炒めます。
- 2 葉部分はザク切り、芯は削ぎ切りにした白菜も加えます。サイコロ状にカットした はんぺん、輪切りにした なるとも加え、特にはんぺんはフライパンを開けた部分で焼き色を付けながら炒めました
- 3 ◆で調味し△でトロミを付けます。水分が少なければ水プラスし調整して下さい。
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません